• tbb388
樓主回復
  1. 101樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老鼠攜帶病菌老鼠攜帶病菌,非常可能通過換氣設備將細菌散發到車里非常可能通過換氣設備將細菌散發到車里
(0)
(0)
  • tbb388
樓主回復
  1. 102樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
鼠害很多人也許不以為然,可它的破壞力往往超出人們的想象。電線、輪胎、內飾件都會成為它們口中的食物。選擇寬敞明亮,沒有角落的地點并加強附近的衛生管理。老鼠喜歡陰暗狹窄的地方。
(0)
(0)
  • tbb388
樓主回復
  1. 104樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
1.停車的地方應遠離垃圾桶、水溝、下水管道、墻角及花草等地方。
2.當車內有老鼠的痕跡時,應及時用清潔劑進行清洗。
3.經常清除雜物,搞好車內衛生,車內不要放食物。
(0)
(0)
  • tbb388
樓主回復
  1. 105樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
車主在停放車輛時盡量遠離垃圾箱等不潔地區,減少出現“鼠患”的概率。“另外,如果有一段時間沒有用車,最好行車前打開發動機艙蓋檢查一下,仔細聽一下有沒有異常響聲。”專業人士表示,“鼠患”對發動機造成嚴重損壞的情形比較罕見,一般老鼠鉆入發動機艙可能會咬斷電線或油路,造成車輛無法打火。
(0)
(0)
  • tbb388
樓主回復
  1. 106樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
開車前,先繞車子走一圈,看看車底是否有小貓,再聽聽車內是否有異樣的聲音。然后按一下喇叭,告訴它們,車子要開啦,請換個地方睡覺。
(0)
(0)
  • tbb388
樓主回復
  1. 107樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
由于汽車的底盤一般都不是完全封閉的,一些小貓會在汽車停下后爬進車底,在底盤下躲避風寒,或者鉆進發動機艙附近過夜。許先生擔心,小貓如果沒有及時逃出來,會造成安全隱患。
(0)
(0)
  • tbb388
樓主回復
  1. 108樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
除了貓,蛇和老鼠也喜歡鉆進汽車引擎蓋里。專家說,車主們得經常打開引擎蓋檢查檢查,發現小動物要及時趕走,否則,一是小動物會被燙死,二是萬一它們在掙扎的時候破壞了線路,那就危險了。
(0)
(0)
  • tbb388
樓主回復
  1. 109樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  已經發現被老鼠咬過了,就趕緊去洗車店清洗車輛,里里外外包括發動機倉部位也要清洗一下,這個除了能驅趕老鼠、清除其殘留的垃圾以外,還能消除老鼠的氣味,有助于防止其他老鼠再度前來。鼠患嚴重的地方停車,建議對車輛的敏感線路進行加套防護。這樣可以降低發動機受損的機會。
(0)
(0)
  • tbb388
樓主回復
  1. 110樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一些流浪的小貓和小狗,都會利用車底盤的空隙鉆進車內或者機艙里,給汽車的某些部件造成損壞,導致車輛無法正常啟動,同時也給車主帶來了不必要的損失。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)
  • tbb388
樓主回復
  1. 111樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
源于燃油系統泄漏的火災是汽車自燃事故中比較典型一種,而變速器油與轉向助力油若泄漏到高溫的排氣管上,也會引起火災,故這一點也不能忽視。
(0)
(0)
  • tbb388
樓主回復
  1. 112樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
選擇寬敞明亮,沒有角落的地點并加強附近的衛生管理。老鼠喜歡陰暗狹窄的地方。
(0)
(0)
  • tbb388
樓主回復
  1. 113樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老鼠咬斷發動機皮帶或線路這種事情非常少見,但這不是產品質量和正常使用造成的,不屬保修范圍。
(0)
(0)
  • tbb388
樓主回復
  1. 114樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老鼠的牙齒再不停的生長,需要不停的咬東西,也就“磨牙”而在車里能磨牙東西很多,比如說各種各樣的電線,這是相當危險的
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
甘肃十一选五走势图手机版走势图